Полуночное

Воспаленная Фантазия
Ты со мной рядом, малышка, как нерв оголенная.
Мне улыбаешься сквозь полудрему- красивая.
Я же хочу тебя  очень.. Тебя обнаженную,
Девочка, боже, какой обладаешь ты силою?!
Сколько в тебе умещается света и мудрости?!
Дай мне огня,  и знаю сгорю с тобой заживо,
Мне не страшны  ни беда, ни проблемы, ни трудности,
Прошлые раны саднят - они даже не зАжили.
Греешь мне сердце . Откуда в тебе столько нежности! ?
Мне обещали тебя, не сдержав обещания.
Будь со мной грубой и самою пошлою грешницей,
Рядом с тобой просыпаются жизнь и желания.
Руки развязаны. Ты же со мною развязанна,
Детка, я болен тобой. И болезнь прогресирует,
Я тебе нужен ?! Или же просто привязанность?!

Ты же так любишь когда я беру тебя силою
В страстном порыве,  не скинув промокшее платьеце.
Ты обожжешь мои губы своими горячими,
И уплывает земля и вселенная катится-
К чертовой матери...

Анна Чащина ©