В преддверии сна...

Осенняя Искра
Сон растекается по жилам неспеша,
Журчит экран, бросая в сумрак блики,
Сквозь щель окна, в потёмках, чуть дыша
Вдувает осень свежие улики.

Душа как будто в мягком гамаке
Из нежных образов, горячих вспоминаний,
Соединившись с дрёмой, налегке,
Вся растворилась в ауре мечтаний.

Ночь захватила каждый уголок,
Вокруг всё заключив в свои объятья,
Дневных событий шерстяной клубок
Тихонько затерялся под кроватью...

06.09.17г.