Она всегда улыбалась дождю

Нурания Хабибуллина
Она всегда улыбалась дождю,
а люди думали дурная.
Она тянула руки к огню,
люди видели ребенка, смешная.

Проходила жизнь , она становилась взрослее,
люди вокруг не менялись, разве что мрачнее.
Ей бы сделать шаг,быть по смелее
и жизнь  стало её бы веселее.

Земля крутиться, она все та же,
но морщинки на лице все глубже у нее.
Она думала за счастьем погоняется позже,
а счастье было вокруг неё.

(06-09-2017)