Деньги

Котяра Всех Котов
деньги зажимают карман,
сердце просится под кайф.
позову любимую я в ресторан,
покажу ей что такое life.
проси сегодня обо всем,
говори нелепые слова.
до утра с тобою не уснем,
пусть тобою кружит голова.
деньги радуют всегда,
разбегаются глаза во всем.
но только money ерунда,
когда ты со мною,мы вдвоем.
мы создавали нас не просто так,
я посвящал тебе текста.
и нерушимый наш каркас,
давай удержим навсегда.
лови купюры в кошелек,
не путай чувства и кураж.
на счете есть большой кусок,
такой красивенький коллаж.
этажами по утру,
бегу без лифта,встретить день,
а в голове:тебя люблю.
сегодня раздурачим день.
поколесим по центру на глаза другим,
селфи на айфон и в инстаграмм.
по берегу амура пробежим,
а деньги жмут по-прежнему карман.
да,да,мы себе и им принадлежим,
но пытаемся соврать себе.
я буду верен,и тебе и им,
мы в двух шагах,на нашей свадьбе.