Уже не лето...

Радуга Донбасса
Уже не лето, но ещё не осень-
Есть у природы чудная пора,
Когда в листве едва заметна проседь,
И чуть прохладней воздух стал с утра.

А на лугах обильней слёзы-росы,
И стелется над озером туман,
Но днём ещё кружат упрямо осы,
Не ведая, что век им малый дан.