Актёр

Таника Ххх
Ты не исчезнешь просто так, я знаю это,
Ты будешь ещё долго здесь играть.
Играть с судьбой, со мной, дурную пьесу,
Ошибки все опять перебирать.

Дарить тепло, и жажду продолженья,
А после резать и кромсать ножом.
А я буду согласна на мученья,
Пока друг друга в пепел не сожжем.

Игра твоя, сценарий утверждённый,
Но вот когда конец всего? Итог?
Ты же актёр, сей ролью поглощенный,
Вот только до конца сыграть бы смог.