Продолжение

За Гранью Времен
Без мечтаний и старых идей.
Все ещё в ожидание зимы.
Ты давно обещал "не будет дождей"-
А они как в начале весны.

Из квартирных окон пропал силуэт,
Больше нет ни сил ни надежд.
Только взмах в отражении старой тоски
И пыль от упавших одежд.

Я все так же играю и так же живу,
Говорю и смеюсь невпопад.
Убеждаясь с обидой в своих же словах-
"А Любовь-это,всё-таки, ад".

Для одного.
Не тебя, а меня-
Остальные погрязли в раю.
Когда счастье- молчу, когда горько- пою
И часть сил зиме отдаю.

Только вот осознала обидный сюжет.
Не во сне, это все наяву.
Собираю мечты, и страницы газет,
Без тебя, все так же живу.