Неудача

Екатерина Якунина-Андерсен
Если не смириться с неудачей,
Можно стать навек ее рабой-
Ее внешностью, привычкой, плачем...,
Перестав при этом быть собой…

Как ни трудно, надо научиться:
Неудачи - отпускать, себя – прощать…
Становиться вольной, словно птица,
И учиться заново летать…

И, возможно, что не получилось,
То само к тебе придет через года,
И получится все то, с чем ты простилась,
И удачей станет навсегда!