Явление моей кузины Каролинеты на побережье в Роса

Наталья Владимировна Макарова
Оно надвигалось плавно, предчувствие –
Неустанно с кузиной в лодке являлось,
И образом в тучу вселялось,
И двигалось  с ней по небу,
На быль надвигая небыль...
Картины моих видений нельзя подвергать рассужденьям.
В том мало найдете толку, как на Каролине шелку.
Она словно в дымку одета,
И вписана точно в предметы,
С которыми ясность предчувствий
Не ищет пред вами сочувствий.



По картине Сальвадора Дали