С-ума-схождение...

Сергей Окелан
В юбке черной, ноги – в серых отливах,
В туннеле стояла нетерпеливо,
Пускай лишь фантазия, но вот уже близко
И пальцы скользят так безудержно низко

Сомкнулись на талии, ниже и ниже,
И губы все чаще влечением дышат,
И юбки края скользят вверх уже,
Ладонями – по ногам и - огонь в душе

Упругие, теплые, близкие ягодицы
В их плен попали и как будто то снится,
Как языки наши в танце друг с другом вдруг,
И замкнут на этой точке исканий круг…

***

Кончиками языков вьемся жарко друг у друга,
Моя дерзкая, заводная, бесбашенная моя подруга…
Чтобы потом все глубже в танце страстном как дельфины –
Тяга эта глубоко где-то в сердце так необходима..

Упругое тело, чем ты мне, скажи, на это ответишь?..
Стройная, хрупкая, вольная как свежий ветер…
А если юбочку твою совсем уже выше, нагло вот так поднять?
Ответь, ты будешь, малыш, возражать?

И твердое, упрямое, упорное желанье
На животе твоем – терпенья испытанье,
Сажусь с тобой, сползаю куда-то вниз…
Ну, же давай, попробуй, дотянись!..

***

В юбке сидишь на мне неспокойно так…
Ножки – в стороны, губы твои – маяк..
Грудь от волнения выше все, и я без ума –
Жажду всего и сразу – страсть всю испить до дна!

Пальцы – в пальцы, взял в замок и ты – в моем плену,
Хочешь, признайся, малыш, теперь со мной на глубину?
Если хочешь все-таки, давай ко мне смелее ты наклонись,
И в ритме тогда  мы начнем с тобою новую жизнь

Волосы твои спадают мне прямо на глаза…
Губы все ближе и хочется так много сказать..
Но что говорить, когда руки опять на твоих ягодицах
И все нахальней пальцы и это все словно снится

Прикоснись к губам сама, а потом расстегни кое-что внизу,
Иначе как, ответь, с тобою все это я вынесу?
Ты так сидишь упрямо, нереально, нахально на мне, красотка,
Так беспободобно и невозможно, реально так четко!...

И юбки край – на поясе… И рука твоя уже скользит по плоти…
Если б мог в себе безумие это перебороть я…
Но наливается кровью все тверже мой к тебе пыл,
А я уже пальцы свои тебе нежно между ног твоих запустил

Оттянута ткань стрингов в сторону… Влажные твои губы…
Девочка юная… Какие у тебя на уме теперь причиды?..
Грудь соком налилась, так дай же сойти мне с ума,
Жажду всего и сразу – страсть всю испить до дна!…

6 июня 2017