А он такой...

Таня Карагод
С ним хочется быть тихой и спокойной.
Просто обнять его и жить.
Быть такой нежной и достойной
И до конца его всю жизнь любить.

А он такой, что даже небо плачет...
Заботливый, хороший и простой.
Я понимаю его шутки, пусть ничего они не значат,
Но он один, один такой.

Его улыбка словно окрыляет.
А он такой красивый, Господи, за что?
Я без ума, но он еще не знает.
Ловлю в толпе запах его духов.

А он такой, что прямо до небес и выше.
Только к нему сквозь темноту и без оглядки.
Мне плохо без него, вот только он не слышит,
А рядом с ним тепло и все в порядке.

                2 сентября 2017 года.