Звёзды

Ирина Весна Калининград
Тёплая ночь… и серебряным бисером,
Ярко сверкая, в мечты маня,
Звёзды сияют… и рисунок высеян,
Из волшебства, и тайны огня…
Нежная ночь…и под шёпот таинственный,
Крон деревьев, шелестящих о вечном,
Я наслаждаюсь тобой, мой единственный,
Счастьем в объятьях дыша… Бесконечна
Тихая ночь… и безумными волнами,
Я окутана, словно током пронзающим…
Пусть падают звёзды…
Загадаю желанье… безмолвное…
Лишь одно… настоящее… вдохновляющее…