Тропочка

Защита От Тревожности
Закроешь душу в сундучок, а ключик в море.
Накроет бабочку сачок, еще не горе,
пока не выбили ветра ворота рая,
пока не рухнула гора, она живая.
Шагни по тропочке, нога найдет дорогу.
Смотри куда течёт река, воды не трогай.
Не окликай чужих людей, не жди подсказок.
Обрядным крикам журавлей не верь ни разу.
Смотри на линии руки, сверяй марштруты,
тут узелки - там тупики, не перепутай.
Не слушай скрипа за спиной, не бойся зверя.
Иди, родная, за судьбой, в святое веря.
И там, за солнечным дождем, за перекатом,
увидишь дом и встретишь в нём отца и брата.