Свадьба, свадьба, свадьба

Владимир Лоскутников Зауралец
Свадебный кортеж, торжественно и чинно.
Мчит по городу, к ЗАГСу на прямки.
Красавица невеста, в белом платье стильном.
"Воркуют" с женихом, словно голубки.

ПРИПЕВ:Свадьба, свадьба свадьба.
Ну на конец-то теперь вы муж и жена.
Горько, горько горько.
Будем кричать мы сегодня всю ночь до утра.
Будем гулять мы сегодня всю ночь до утра.

Уютное кафе, летний теплый вечер.
Поднимаем тосты, мы за молодых.
Захмелели гости, загорелись свечи.
И в танце закружил с невестою жених.

ПРИПЕВ:Свадьба, свадьба свадьба.
Ну на конец-то теперь вы муж и жена.
Горько, горько горько.
Будем кричать мы сегодня всю ночь до утра.
Будем гулять мы сегодня всю ночь до утра.