Ты учишь нас светить

Эльвира Сушкевич 2
О,  Боженька,  Ты  есть  Источник  Света ,
Дарующий  любовь,  тепло  и  свет.
Родной , Ты  с  нами  делишься  секретом,
Как  подниматься  ввысь  и  жить  без  бед.

Ты    подсказал,  как  жить  с  надеждой , верой,
Как  засветиться , как  любовь  дарить.
Как  отказаться    нам  от  старой  жизни,
И  как  светить  ,светить , светить  ,светить  !

      5.09. 2017  .....