Я подымаюсь, и иду!

Виталий Астапенко
Я подымаюсь, и иду,
К безоблачным своим вершинам.
Камни летят взбивая путь,
А я лечу к мечтам красивым.

На подоконнике луна,
Чаю попив,ушла скитаться.
Неразделимая любовь,
Вновь приоткрыла дверцу счастья.

Глаза глубокие не спят,
От мыслей звездопад в пространстве.
Идея!
Вот кому я рад!
Новый манёвр в бессонном танце.

Вновь закружилась голова,
Лето уходит с полуслова.
Осень бросает якоря,
И на душа чуть чуть хреново.

Я подымаюсь, и иду,
К безоблачным своим вершинам.
Камни летят взбивая путь,
А я лечу к мечтам красивым.

Я подымаюсь, и иду,
К безоблачным своим вершинам.
Камни летят взбивая путь,
А я лечу к мечтам красивым.

      Астапенко В.В.