Звонок

Ростовцев Юрий
Алло! Привет! Звоню из-за границы.
В России жизнь до ручки довела.
Шучу, мой друг, коллег здесь единицы
Я в органах вершу свои дела.

Опасный труд за нечистью охота.
Клиенты не простые мужики.
Борюсь со злом в любое время года,
И скальпель продолжение руки.