***

Александр Аникутин
почему они пахнут другими цветами
нежно-розовыми, мы пахнем маком
ядовито-зелёным папоротником,
а они розами.
босоногие,бегут прямиком к озеру,
вещи сбрасывают по дороге,
мы ,укутываясь пледами,
в шерстяных носках прячем ноги.
счастье моё,
почему слезы капают лишь на камни,
цветам не дарят влаги.
Почему наш самый-самый день никогда не настанет ,
ему просто не хватит ,
чего-то нежного,запаха,стона
или пустой болтовни в баре.
расскажи мне как мало нам нужно
перестать вспоминать о прошлом
радоваться,плескаясь в луже
снять черствость,пропахшую
сонной, людской дрожью
и принять нелюбовь,
как должное.