Грандиозный шквал

Антон Никитин 4
" Грандиозный шквал "

Наше судно с названьем " Касатка "
Уплывало на юг по волнам
Кто бы знал, что начнётся там схватка,
На пути встретим мы ураган

Солнце грело, играли дельфины,
Морской ветер трепал паруса
А вдали представлялись картины,
Всё сливалось в одни небеса

Кто - то чистил на завтрак картошку,
Кто - то палубу драил до дыр,
Кто - то мучил губную гармошку,
Вообщем день замечательный был

Вечерело... Погода взбесилась,
Как собака с цепи сорвалась,
Сердце, что - то тревожно забилось,
И гроза с дождём вдруг начилась

Шквал поднялся такой грандиозный,
Опрокинул " Касатку " вверх дном
Всем спасаться уже было поздно,
Каждый в море погиб моряком

Здесь не будет плиты из гранита,
Море это же вам не земля
А история та не забыта,
Дядька был в тот момент у меня!

@ Антон Никитин @