Полоски на асфальте пишут письма

Татьяна Дробышевская
Асфальт как-будто только что помыли.
Разметка белизною тянет в точку.
А руки о тебе почти забыли,
И горизонт далек, дает рассрочку.

Мне без тебя заснуть и вновь проснуться,
Мне до тебя - с дождями не промокнуть.
Мой горизонт далек, не дотянуться,
До неба ближе - так мне одиноко...

Полоски на асфальте пишут письма,
И я тебе пишу, с пометкой "срочно",
"Как ты там без меня?"- без укоризны...
Сама ответ диктую, что "Не очень"...