Твой Дом

Александр Защитник
Мне так мила твоя обитель...
В ней солнце, радость и покой
Наш Бог всегда, всего творитель
Дарует нам, весь мир, с тобой
Пусть Ангел с неба охраняет
Очаг, домашнего, тепла
И никогда не опечалет,
Красивых глаз, твоих, слеза

Всегда средь будней, одноликих
Горит в ночи, в окне, свеча
Чтоб я устав от дел великих
Сквозь мглу дорог спешил всегда
В твой Дом с зелёною оградкой
Где кот, мурлыкал нам без нот
Меня встречал, бежал украдкой
И Ты в красивом... у ворот...


Александр Защитник, 2008 (лето)