А завтра новый день

Марина Хук
...И новый день,

Как липкий вяжущий сироп, затянет,
растекаясь на дела, делишки, встречи, взгляды.
И всё одно - пустая кутерьма.
В нем нет тебя, тебя нет рядом.
В кулак всю силу воли, страх - долой,
стряхнуть тягучую расплывчатость сознания,
Решиться, без страховки и - на дно,
Чтоб оттолкнуться, заново рождаясь.

А завтра новый день...