Белая рыбка по небу плывёт...

Лариса Ткачёва
Белая рыбка по небу плывёт,
Хвостиком будто привет с неба шлёт.
Мы улыбаемся рыбке в ответ,
Но, к сожалению, рыбки уж нет --
Хвост растворился и голова...
Рыбка та облаком просто была!

(Иллюстрация из Интернета)