Три ответа

Людмила Воронова Супрун
Как-то прочитала стих одного мужа. Мол жена хороша, но бегу к любовнице.)
И вот пару не идеальных, но правдивых строчек в ответ.)

Не так жёны хороши,
коль бегут от них мужи.

Нет любви. При чём тут поза?
Вот така метамарфоза.

Там любовь,
а тут привык...
Приспособился мужик.