Раздета глазами твоими

Елена Соболева 5
Раздета глазами твоими,
Чувства мои на взводе.
Руки твои и губы
Горячи при любой погоде.

Желание обжигает,
Плавишь меня словами.
Губы твои продолжают
Начатое руками...

Вот провод страсти замкнется,
вспыхнет искрой  одной.
Ты подо мною взорвешься,
Я полыхну над тобой.

И напоследок ,  Лешка,
Замысловатый кульбит,-
Расплющена я в лепешку,
Ты наповал убит.