Сериал

Маценко Виталий
Наша жизнь наподобие песни,
Ну а время - крутой сериал...
Ведь не зря самой лучшей болезнью
Сериал кто-то метко назвал.

Сериал лучше жёстких запоров,
Не сравнится с ним быстрый понос...
Поприветствуем всех режиссёров
За красивую фигу под нос.

Неотрывно сидим у экрана,
Телевизор как добрый отец ,
Заживает душевная рана,
Если видим счастливый конец.

Как отец телевизор нас учит,
Наставляя на истинный путь,
Помогает точнее и лучше
Рассмотреть сериальную суть.

Сериалы - болезнь и лекарство,
И болеешь и лечишься сам...
Не жалеет лекарств государство,
Предлагая целебный бальзам.

Скоро в доме сменю обстановку:
Телевизор важней чем кровать...
Буду вечером, без остановки,
Сериалы смотреть и рыдать.

1.04.2013 г.