Моему спортсмену

Елена Соболева 5
Штанга стала тяжелей, -
Я тебя жалею.
Говоришь мне: "Не жалей!
Надо быть сильнее."

Тренировки  через день,
И по воскресеньям.
Это, в общем, в самый раз,
Спорт твое спасенье.

Ставишь цель, и результат
Не заставит ждать.
Только есть не забывай
Правильно и спать.

Наберешь ты 5 кило,
Выжмешь нужный вес.
Верю, где-то через год
Будешь КМС!