Тепла, уюта, волшебства...

Марина Зариня
Тепла, уюта, волшебства...
Сердечности – до боли в сердце...
Что пожелать, когда судьба,
В багрянец  осени одета...
Тихи  слова её тогда,
И нет в них места обещаниям...
Стихами вся она полна,
Строка из завещания...
Тепла, смирения, добра,
Любви, в которой столько силы.
Что хватит осени словам,
Ответить всем – что я любима...
Тепла, уюта, волшебства.....

Марина Зариня