Любовь-бастион

Слав Николаев
Свободный танец не погубит тебя
Осколки будней режут в кровь не щадя
Ты знаешь что такое холод в груди
Не переделывай себя чтоб любить..
Напоминает бег по кругу спираль
Теней касаешься уносишься вдаль
Прощенье выпросить пуститься ко дну
Боль уничтожив не накличешь беду..
Святая гордость разлетается в дым
Свой голос кажется как будто чужим
Понурый ветер говорит не поёт
Душа устала отложила полёт..
Без силы падаю и стрелки назад
Немая совесть мне спешит подсказать
Где прятать мысли и дальше как жить
Кого в расход пустить кого полюбить..
Заломит руки затянувшийся день
Ты зверем воешь среди каменных стен
Плюёшь в кого-то попадаешь в себя
Просить пощады у предавших нельзя..

Не верю в дружбу но я верю в Любовь
В душеслияние.. в одну цвета кровь
С сердцебиением двоих в унисон
В несокрушимый Любовь-бастион...