271 Когда нет твёрдых убеждений!

Борис Шель
Когда нет твёрдых убеждений!

Как хочется быть добрым,
               смелым, справедливым,
Любимым,
              Любящим, счастливым!
А жизнь твой нрав  ломает,
Своею сутью вынуждает,
Упрятать Совесть, обнаглеть,
За счёт родного богатеть!
Забыв добро и справедливость,
Приемлешь зло и к ряду лживость!
И любишь не людей,а деньги их:
Дедов и пращуров своих!
При этом нагло сделав вид,
Что ты такой, как Царь Давид!