Больше.. больше ни звука...

Слав Николаев
Больше..больше ни звука
Питаемся тишиной
Время пружиной упругой
Ритм отбивает свой..
Меньше..меньше обмана
Пропущеный вызов дня
ЗАлито дно стакана
Знак начала конца..
Знали..знали когда-то
Дорогу к чистой любви
И слово брата за брата
Честь без ненависти..
Через грани к свободе
Бежим упуская нить
Ярким пятном в небосводе
Дыры хотим прикрыть..

Скрежет.. двери закрыты..
Забытого пыли вдох
Распятому гвозди вбиты
Наш истекает срок...