На кухне ждал... Продолжайка

Витевич
   Такая форма - продолжайка, порой заслуживает лайка.
   Не сочинил я "колесо", но здесь для мыслей есть лассо.   

На кухне ждал холодный ужин, ...
---
Варианты 2-й строчки:

... кисель давно уж был остужен.
... но был он мне уже не нужен.
... хозяин часто был простужен.
... он на столе был в виде лужи.
... а в зале галстук отутюжен.
... а также фраза "нафиг нужен!"
... а также встреча с новым мужем.
... но был я скалкою контужен.
... с женой хозяин был не дружен.
... он в морозилке был остужен.
... он голоданьем был заслужен.
... а в зале били мы баклуши.
... но не помыли дети уши.
...