По рукам тепло...

Слав Николаев
По рукам тепло
Вены водопад
Пыльное стекло
Сквозь туманный взгляд..
Белый след зимы
Не согреет кровь
Убежали мы
Чтоб найти любовь..
Горькая луна
Сладкие мечты
Радиоволна
Беззаветно спит..
Сны о берегах
Нас уносят вдаль
Скрыта в мелочах
Спящая печаль..
Будем жить с тобой
Среди снежных гор
Где не ведом зной
Лишь мороза взор..
Но огонь в душе
Нам не даст пропасть
В нас.. в тебе.. во мне
Элексиром страсть..

Голый лёд..ветрА
Наш с тобою кров
Наша навсегда
Вечная любовь...