Белый король

Кирилл Саныч
Белый король, красная королева,
Ход лишь на клетку вперёд,
Нет ходов ни вправо, ни влево.

Днём - с солнцем взасос,
Ночью - жди приветы "оттуда".
Жизнь на износ - впечатляющая амплитуда.

Ты приходи. Хочешь плачь, хочешь - пей.
Будешь скучать - ты заведи
Голубей себе, или, там, - змей.

Огонь зажигалки, блик на лицо.
Нахальство весталки,прочь с пальца кольцо.
Был ли, не был - всё, что ты умел.

Белый король, красная королева,
Ход лишь на клетку вперёд,
Нет ходов ни вправо, ни влево.....