Паэтка

Влад Коптилов
Её читают взахлёб, запоем,
Юнцы с присвистом кричат: Красотка!
Улыбки дарит она за то им,
Из нитей флирта её день соткан.

Округлы формы, легка походка,
Стучат с утра каблучки игриво,
А из-под чёлки короткой кротко
Блестят зелёные глазки. Viva!

Уходит. Звуки шагов всё тише,
А я с балкона - уже пять лет как -
Всё жду отчаянно: вдруг напишет
На стих мой нежный экспромт паэтка.