С тобой - тебя

М-Тея
Знаю, что пропаду
Без рук твоих, без касаний
этих.
И губы горящие снятся в бреду,
Не остужает ни страсти моей, ни желаний
ветер.
Грежу я - без тебя
Мне ни света, ни жизни такой
не надо.
Предназначенье мое, стезя,
И, отобрав темной ночью покой, - награда.
Я так хочу с тобой
То ли ребенком, то ли каменной быть
защитой.
Чтобы осенью, летом, весной, зимой
Сквозь страдания свободно жить
и открыто.
Руки твои держать,
Пусть они будут, что крылья птицы.
А ещё, громко всхлипывая, мечтать,
Что реальность застынет,
Когда носом уткнусь я в твои ключицы.

24.7.17 г.