Годы застоя

Галина Вайтран
   
            ГОДЫ ЗАСТОЯ

      Купившись на западные гранты,
      ученые покидали родную страну,
      чтобы прокормить свою семью.
      В годы застоя за океан уплыли
      секретные, военные технологии.
      Важная информация составляла
      -- миллионы долларов.

      09.2017г.