Привлекла из-за рыжих волос

Святослав Сергеев
Аксель Дауэнс - бельгийская легкоатлетка, специализируется на беге 400 м.(как с барьерами, так и без).
Возраст: 26 лет. Рост: 171 см. Вес: 62 кг.
Выступала на Чемпионате Европы 2010, где заняла в полуфинале 13-е место. Затем была Универсиада 2011, где в беге с препятствиями заняла в полуфинале 18-е место. Затем была ЧЕ 2012, где Аксель заняла 17 место также в полуфинале.
Дальше был Чемпионате Мира 2013, где в предварительном забеге Аксель заняла 21-ое место и Универсиада 2013, где она заняла в финале 8-е место. Наступил ЧЕ 2014 и там уже Аксель завоевала 7-е место. На Чемпионате Мира 2015, в квалификаций заняла 12-е место. На ЧЕ 2016 заняла 13 место также в квалификаций.
На Олимпиаде 2016, Аксель не смогла отобраться в финал и в итоге заняла 36-е место.
Выступила и на маленьком Чемпионате в этом году. Стих посвящаю ей по двум причинам: 1) Она очень симпатичная, что для бельгийки большая редкость и 2) из-за рыжих волос. Спортсменки с рыжими волосами встречаются ну очень-очень редко. А у меня всё блондинки, шатенки да брюнетки. Так что этим стихом я уберу сразу два пробела одним выстрелом.

Бежит неплохо, а где-то хорошо
но взять медаль не всем суждено.
Но меня всё же привлекла.
Какой-то вот забытый образ создала.

Чем привлекла - хороший вопрос.
Наверное, из-за рыжих волос.
Я-то больше привык видеть светлость,
а рыжая спортсменка - огромная редкость.

И симпатичное бельгийское лицо
на редкость выглядит хорошо.
Может что-то не достаёт в её красоте,
но она не должна делать пластику, нигде.

К фигурке нет пререканий...
для девушек это будет предел мечтаний.
Хороший стих ей посвящаю
и бегать и не сдаваться желаю.

могу только это предложить https://www.youtube.com/watch?v=85XDdC3HyWI