Дождь в слезинки... или нудная кошка

Владимир Чачанидзе
Дождь в слезинки… или нудная кошка.


Ты не плачешь,это-дождь в слезинки,
Превратился на твоём лице,
Осени прекрасные картинки,
Стоя видим на твоём крыльце,

И прохлада дышит уж в окошко,
Осень нас ласкает желтизной,
И о ноги трётся твоя кошка,
Знать,ревнует,что стоЮ с тобой,

Брызнет дождик,освежит немножко,
Слов так много хочется сказать,
Под ногами вновь мелькает кошка,
Ей ногой так хочется поддать!!!

Ты не плачешь,но от слёз дорожка,
Поцелуй осенний на лице!
И к ногам всё липнет эта кошка,
Что прижИлась на твоём крыльце,

Обниму тебя едва за плечи,
Поцелуй медовый на губах,
Твоя нежность мою душу лечит!
Ветерок играет в волосах!

И каприз осенний не мешает,
Ведь,дождём любовь не испугать,
Но обход свой кошка совершает,
Ей ногой так хочется поддать!

Иногда желания вершАтся,
Но,порой,не так,как ты их ждёшь,
Не случилось счастьем наслаждаться,
И виной в том был совсем не дождь!

Йод,зелёнка-на душе досада,
Хвост случайно кошке защемил,
Вкровь искусана нога-вот мне награда,
Что хозяйку кошки полюбил,

Да, на хвост случайно наступивши,
Я от кошки получил презент,
Вверх пружиной к потолку я взмывши,
У навеса разорвал брезент!

Я не плачу,это-дождь в слезинки,
Превращаясь,смоет пыль дорог,
Вот прекрасной осени картинки,-
Что до них-устал я и продрог!!!