Давно заметил неизменно-любопытную картину...

Валентин Молчанов
Давно заметил неизменно-любопытную картину:
Неравнодушны отчего-то женщины ко мне.
Их пристальные взгляды, словно терпкий воск в огне,
Я ежедневно плавлю, будто Небо смольные стремнины.

Причина магнетического интереса
Загадочна, как тайны древнего Рифея,
Ведь даже лисы средь тайги флиртуют смело,
Целуя страстно и в объятьях медных нежа.

Непостижима женская Душа,
Как бесконечна Высь над кедрачами,
Когда глухими горными ночами
Лишь ветры над костром меж скал кружат.



P.S. На авторском фото встреча на окраине Екатеринбурга
       23 сентября 2014 г.

       Видео этой встречи:

       http://www.youtube.com/watch?v=rmyigTCpnMc