На рассвете

Наталья Сотова
Как хорошо, что на рассвете
Сижу в полнейшей тишине.
За что мы только не в ответе
На этой кружащей земле.

Зачем кого-то приручала
Или рвала в саду цветок,
Кому-то, что-то обещала,
Где потеряла свой платок?

Смотрела в небо голубое,
Лежала на сырой траве,
Под вечер косы расплетала,
И громко пела в тишине.

Нет ни о чем я не жалею -
Воспоминанья берегу.
И если спросят: «Повторишь ли?»
Я крикну смело: «Повторю!»

Люблю подумать на рассвете
В полнейшей сидя тишине.
Я знаю, что за всё в ответе
На этой кружащей земле.