С тобой не боюсь

Моякоролева
ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ!!! летим по встречной!
Благо - ночь и дорога пуста,
Жизнь, увы, не бывает вечной...
Я зажмурюсь, считаю до ста...

Но уже на счете десятки
Разожмурюсь, с тобой не боюсь!
Ох, душа щекотливо - в пятки!
Сердце прочь из груди... держусь!

Ты серьёзно следишь за дорогой,
Я вперед не смотрю, на тебя
Весь мой взор осуждающе строгий.
Доверяюсь тебе, не шутя.

Да, темно за окном, аж жутко.
И туман застилает взгляд.
Нам на встречу летит маршрутка...
Не свернуть... нет пути назад...

Твою руку сожму... Ужасно!
Толи в гору летим, толь с горы.
Громко музыка, вдруг фары гаснут...
И теперь хоть ори, не ори...

Отключаюсь... тепло от крови...
Слезы градом и боль внутри.
- Милый, как ты? Не слышишь что ли?
- Слышу... больно... в глаза посмотри..

Я смотрю, ну, а ты не дышишь...
Взгляд пустой... Нет, ты должен жить!
Я кричу, ну, а ты не слышишь...
Не вернуть... Как теперь мне быть?

А как быть? Мне проснуться б надо...
Не могу, я тебя держу...
Просыпаюсь... Живой, спишь рядом!
Каждым мигом с тобой дорожу!