Супругу

Моякоролева
Если ты станешь солнцем,
Будешь лучами греть,
Я буду птицей вольной
Ближе к тебе лететь.

Если луной ты станешь
Ночью с неба светить,
Я буду диким зверем
В небо от грусти выть.

Если ты станешь морем
Волнами берег бить,
Стану тогда дельфином,
Чтоб в твоих волнах плыть.

Если ты станешь небом,
Чистой лазури гладь.
Стану я облаком белым
Рядом с тобой летать.

Сколько ещё метафор
Надо придумать мне,
Чтобы украсить чувства
Те, что дарю тебе.

Видишь, на что способна:
Выть, плыть, лететь в мечты.
Список готова пополнить.
А что мне скажешь ты?