История одной семьи

Моякоролева
Парк. Скамейка. Июнь. И сирень набирает свой цвет.
На скамейке она, ожидает любимый "привет".
Он спешит на свиданье. Сюрприза приятнее нет,
Чем тот самый прекрасный из беленьких лилий букет.

Золотая коса на плече, яркий жёлтый наряд.
Изумрудным огнем поражает застенчивый взгляд.
Зацелована солнцем вся - от макушки до пят,
Ну и пусть что хотят про таких как она говорят.

Он - брюнет. Обаятельный. Жаркая жгучая кровь.
Подбегает, хватает в охапку девчонку без слов,
И в объятьях кружит и целует ее вновь и вновь.
Да какие слова, это просто безумство - любовь.

Говорит, говорит что-то ей, но она не поймет,
Улыбнется так мило и робко плечами пожмет.
Ох, проклятый барьер языков... Не пройдет.
Разговор от досады в тупик снова их заведет.

Он руками рисует, чтобы было ей легче понять,
А она от стесненья краснеет пытаясь признанье принять.
Так судьба их свела и велела прекрасное чувство познать,
Никакие барьеры не должны им никак помешать.


Верю я, что судьба не случайно скрепляет сердца,
И для истинных чувств никогда не бывает простого конца,
Это лишь испытание перед началом венца
И история крепкой семьи, когда мать повстречала отца.