И от твоей любви не откажусь

Любовь Антипкина
Поговори со мной! Подольше и побольше...
Хоть про погоду,
Что ни дать, не взять.
Что за моей спиной бушуют кривотолки,
Что я не та...Тебе чтоб не такую взять!
Не говори...
На цыпочки я встану !
Чтоб с губ твое дыхание сорвать!
В ладонях нежных волосы играли ...
Душой к тебе прижаться !И летать!!!
Прости...Что-то сказал ?!Не слышу...
Я поцелуем нежно прикоснусь ...
Нет я не сплю ,а сон волшебный вижу .
И от твоей любви не откажусь!