Молчанье в качестве диеты...

Дина Панасенкова
Пока  болею,  между  делом,
Смотрю  на небо – визави.
Воспринимаю  муки тела
Фантомом  боли  от любви...

День по себе, а я с собою–
Пусть длится он,  мне  нет забот
О том, как справится  с судьбою,
Вписавшей в новый поворот...

Молчанье в качестве  диеты,
Желаний  зов  утратил вес;
Мой  глаз  уже приметил  лето
В  глубинной  синеве небес...

И гололёд  сошёл с дороги,
А  с ним и грусти пелена,
Размыла прошлые тревоги,
Нахлынув,  тёплая  волна,
Надежды...

сентябрь  2017 год.