Между нами...

Светлана Пригоцкая
   Между нами вспыхнула радуга,
   Между мной и тобой,
   Жаль нечаянно и ненадолго
   Над нашей судьбой...
   В ней все краски,
   Наших душ гармония,
   Настоящей любви симфония!
   Обещанием полного счастья
   Светит радуга после ненастья,
   Настоящая, не нарисованная,
   Нам с тобой навсегда адресованная...

Художник: Galina Davletchova