Осень с корицей

Наталья Ахонен
Сентябрь. Ветреный восток
Принес рассвет и что-то просит…
С корицей яблочный пирог
Поставлю у окна. И сбросит

Береза пару золотых,
Слетятся маленькие птицы…
И стайка рыбок-запятых
В остывшем озере кружится.