Снимите цепи суеты

Лука Ольга
Мы перестали видеть сны
И перестали верить в сказки,
В толпе безумия все дни,
Слились в единой общей массе.

Закрыли резвое дитя
В своей душе под сто запретов,
Спешим на месте чуть дыша,
Не добиваемся ответов.

Работа, быт - за часом век,
Вся жизнь как будто день сурка,
Всегда уставший человек
Идёт неведомо куда.

Снимите цепи суеты
И успокойте плач ребёнка - 
В душе распустятся цветы
И счастья засмеётся звонко.

Быть перестаньте частью масс,
Будьте едины и безумны!
Пусть смотрят с завистью на вас,
До скрежета благоразумные.

Не бойтесь счастьем зачекать,
Того, кто дерзким быть не трусит.
Он сможет научить летать
И ни куда вас не отпустит.

Старайтесь жить на полный вздох!
Пусть с восхищением внуки вспомнят.
Наш мир совсем ни так уж плох,
Стремитесь жизнь свою наполнить...
06.09.2017г Лука Ольга