Мнимая принцесса

Виктор Михалевич
Себя принцессой возомнила?
Но этот образ не подстать
Принцессы сроду несчастливы
Им счастья в жизни не видать

Ты веришь в сладкую малину
Элитой хочешь сильно стать
Забудь про то, что ты красива
Подумай, стоит ли все ждать ?

Сама люби и будь любимой
Будь проще, чтобы не рыдать
Тебя в простой семье родили
Тебе короны не видать...